بلاك تيما يبدأ تسجيل أغانى "ميني ألبوم" جديد

كتب: محمود الرفاعى

بلاك تيما يبدأ تسجيل أغانى "ميني ألبوم" جديد

بلاك تيما يبدأ تسجيل أغانى "ميني ألبوم" جديد

بدأ فريق "بلاك تيما"، أمير صلاح الدين وأحمد بحر ومحمد عبده، تسجيل أغاني ميني ألبوم جديد، من إنتاج ريتشارد الحاج، داخل أحد ستديوهات الصوت، بحضور الموزع هاني ربيع ومهندس الصوت ماهر صلاح.

من جانبه قال المنتج ريتشارد الحاج، إن اختيار الأغاني التي يتضمنها الميني البوم كان الأصعب، وحرص على أن تتسم بالتنوع والاختلاف وتحقيق عنصر المفاجأة لجمهور بلاك تيما الفريق الذي اشتهر بغناء كلمات باللغة العامية المصرية واللغة النوبية، من خلال موسيقى أصحاب البشرة السمراء.

وتابع أنه سوف يقدم خلاله أغنية قديمة بتوزيع مختلف ستكون لها صدى جماهيري كبير، رافضًا الكشف عن تفاصيلها، مشيرًا إلى أنه حتى الآن لم يحدد موعدًا نهائيًا لطرحه متوقعا أن يكون قريبا جدًا".

يذكر أن تعاقد شبكة موسيقى مع "بلاك تيما" يتضمن كذلك إقامة خمس حفلات للفريق، ترويجا للألبوم في خمس محافظات مختلفة من محافظات مصر.


مواضيع متعلقة