تأجيل محاكمة 39 متهما في أحداث عنف بمراكز المنيا ليونيو المقبل

كتب: اسلام فهمي

تأجيل محاكمة 39 متهما في أحداث عنف بمراكز المنيا ليونيو المقبل

تأجيل محاكمة 39 متهما في أحداث عنف بمراكز المنيا ليونيو المقبل

أجلت المحكمة العسكرية المنعقدة بمحافظة أسيوط، أمس الأحد، محاكمة 39 متهمًا في أحداث عنف وقعت بمراكز محافظة المنيا لأيام 2 و4 و11 من يونيو المقبل للمرافعة.

وكانت المحكمة انتهت من سماع أقوال باقي شهود الإثبات والنفي في 4 قضايا، وقعت أحداثها بمراكز محافظة المنيا، بعد فض اعتصامي رابعة والنهضة.

وشملت القضايا، محاكمة 11 متهمًا في أحداث عنف أبو قرقاص، وتأجلت ليوم 11 من يونيو المقبل، و5 متهمين في أحداث بندر المنيا، وتأجلت إلى يوم 4 من الشهر ذاته، و17 متهمًا باقتحام نقطة شرطة الحواصلية بمركز المنيا، وتأجلت لجلسة 2 يونيو المقبل، و6 متهمين باقتحام سنترال ديرمواس، وتأجلت ليوم 4 من الشهر نفسه.

وكانت المحكمة العسكرية، قضت خلال الشهور الماضية بالسجن المؤبد غيابيًا بحق المتهمين المدانين، ممن ألقي القبض عليهم، وتعاد إجراءات محاكمتهم أمام دائرة عسكرية جديدة.

 


مواضيع متعلقة