محافظ البحيرة تهنئ الرئيس السيسى بذكرى العاشر من رمضان

محافظ البحيرة تهنئ الرئيس السيسى بذكرى العاشر من رمضان
- أرض سيناء
- الأعلى للقوات المسلحة
- العاشر من رمضان
- القائد العام للقوات المسلحة
- القوات المسلحة
- القيادة السياسية
- أبطال
- أرض الوطن
- أرض سيناء
- الأعلى للقوات المسلحة
- العاشر من رمضان
- القائد العام للقوات المسلحة
- القوات المسلحة
- القيادة السياسية
- أبطال
- أرض الوطن
قال جمال أبو الفضل، المستشار الإعلامي لمحافظ البحيرة، إن المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة، بعثت برقية تهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة ذكرى العاشر من رمضان.
كما بعثت برقية تهنئة للفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي ورجال القوات المسلحة البواسل قادةً وضباطًا وجنودًا، بتلك المناسبة العظيمة.
وجاء فيها: "يسعدني أن أبعث لسيادتكم بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أهالي محافظة البحيرة بخالص التهاني القلبية بمناسبة الاحتفال بذكرى العاشر من رمضان.
وأكدت محافظ البحيرة في البرقية، على الاعتزاز بذكري انتصارات العاشر من رمضان التي ستظل خالدة في تاريخ الأمة عرفانا وتقديرا لأبطال قواتنا المسلحة وشهدائها الأبرار الذين قدموا أرواحهم الطاهرة فداءً لمصرنا العظيمة ودفاعا عن ترابها الغالي ، وروت دمائهم الطاهرة عبر معارك التحرير أرض الوطن و أرض سيناء الحبيبة تلك الأرض التي تعطرت بخطى الأنبياء ليسطروا صفحات مضيئة حافلة بأروع معاني التضحيات".
كما تقدمت المهندسة نادية عبده بكل الشكر والتقدير لأهالي الشهداء الأبرار الذين قدموا لمصر أعز ما لديهم ليقدموا بذلك أروع الأمثلة التي يحتذي بها، داعيه المولي عزو جل أن يحفظ قواتنا المسلحة ويرعى أبطالها ، ويرحم شهدائنا الأبرار ويلهم أسرهم الصبر والسلوان وأن يحقق لمصرنا الغالية مزيد من التقدم والاستقرار في ظل القيادة السياسية الحكيمة وأن يعيد علينا وعليكم بكل الخير وعلى الوطن بكل اليمن والبركات.