ضبط أدوية بيطرية فاسدة بحملة في الغربية

ضبط أدوية بيطرية فاسدة بحملة في الغربية
- أمن الغربية
- اسطوانة غاز
- الحملات التموينية
- السوق السوداء
- النيابة العامة
- حملة تموينية
- أمن الغربية
- اسطوانة غاز
- الحملات التموينية
- السوق السوداء
- النيابة العامة
- حملة تموينية
صادرت مباحث التموين بالغربية، اليوم، 200 أسطوانة غاز وأدوية بيطرية و150 عبوة مواد غذائية في حملة تموينية مكبرة على مستوى قرى ومراكز المحلة وزفتى وذلك في إطار خطة مديرية الأمن لإحكام التواجد الشرطي والرقابة على الأسواق على مستوى المحافظة.
تلقى اللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية إخطارا من العميد محمد عتمان مدير مباحث التموين يفيد بنتائج الحملات التموينية التي أسفرت عن ضبط السيارة رقم 4683 ى ق ع قيادة المدعو "صابر ع.ك" 37 سنة مقيم بقرية شبرابابل مركز المحلة حال مرورها أمام قرية عياش بمركز المحلة محملة بـ100 أسطوانة بتوجاز منزلية مملوءه بقصد تجميع سلعة مدعمة لإعادة بيعها بالسوق السوداء في المحضر رقم 32582 جنح مركز المحلة 2018م.
كما ضبط "رضا س.ع" (44 عاما) صاحب محل لبيع الأدوية البيطرية بقرية شبراملس بمركز زفتى مقيم ذات الناحية بحيازته 100 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية في المحضر رقم 8602 جنح مركز زفتى 2018م وضبط "مرشدي ف.ر" (33 عاما صاحب محل بقالة بشارع السنطة البلد بمركز السنطة مقيم عزبة أبوعلام بمركز السنطة) بحيازته 150 عبوة مواد غذائية "عطارة" منتهية الصلاحية في المحضر رقم 9391 جنح مركز السنطة 2018م، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الوقائع المشار إليها.