تأخر إقلاع 7 رحلات طيران بـ"القاهرة الدولي" عن موعدها

تأخر إقلاع 7 رحلات طيران بـ"القاهرة الدولي" عن موعدها
- أعمال الصيانة الدورية
- الخطوط السعودية
- بمطار القاهرة
- جدول التشغيل
- رحلات طيران دولية
- ساعة ونص
- شركة طيران
- أراضي
- أعمال الصيانة الدورية
- الخطوط السعودية
- بمطار القاهرة
- جدول التشغيل
- رحلات طيران دولية
- ساعة ونص
- شركة طيران
- أراضي
تأخرت 7 رحلات طيران دولية عن موعد إقلاعها المقرر لها بجدول التشغيل، بمطار القاهرة الدولي، اليوم الثلاثاء، بسبب أعمال الصيانة الدورية وظروف التشغيل، وإلغاء أخرى سعودية بسبب عدم جدوها الاقتصادية.
وأفاد مصدر ملاحي بالمطار، أن رحلة الخطوط التونسية 814 المتجهة إلى تونس تأخرت 90 دقيقة، كما تأخرت رحلة شركة "نسما" للطيران 189 المتجهة إلى ينبع، بالإضافة إلى تأخر رحلة "شركة فلاي" ناس 266 المتجهة إلى الرياض ساعة لظروف التشغيل.
وأضاف المصدر أن رحلة شركة طيران الاتحاد 650 المتجهة إلى مدينة أبوظبي تأخرت لمدة ساعة، كما تأخرت رحلتي الخطوط السعودية 312 المتجهة إلى مدينة الرياض ساعة ونصف، ورحلة رقم 302 المتجهة إلى جدة ساعة كاملة، وتأخر رحلة الخطوط السويسرية 239 المتجهة إلى زيورخ ساعة لظروف التشغيل، كما شهد المطار إلغاء الخطوط السعودية لرحلتها الإضافية 3414 لنقل المعتمرين إلى الأراضي المقدسة لعدم جدواها اقتصاديا.