واقعة غريبة بالبرلمان.. مواطنون داخل المجلس حتى الثانية فجرا

واقعة غريبة بالبرلمان.. مواطنون داخل المجلس حتى الثانية فجرا
- اسر الشهداء
- الإجراءات الأمنية
- الساعة الثانية
- الظروف الأمنية
- دون تصريح
- رئيس مجلس النواب
- عبد الرازق
- عبد العال
- اسر الشهداء
- الإجراءات الأمنية
- الساعة الثانية
- الظروف الأمنية
- دون تصريح
- رئيس مجلس النواب
- عبد الرازق
- عبد العال
شهد البرلمان حادثة غريبة مساء أمس، حيث فوجئت إدارة مجلس النواب بتواجد عدد من الأشخاص موجودين داخل المجلس معتصمين حتى الثانية فجرا وقام الأمن بالتحقيق معهم وإخراجهم.
وقالت مصادر إن المعتصمين من أسر مصابي الثورة، وبالتحقيق معهم ثبت أنهم مصرين على الاعتصام والبقاء بالمجلس للقاء الدكتور علي عبد العال رئيس المجلس للاعتراض على بعض نصوص قانون أسر الشهداء والمصابين.
وأكدت المصادر أن النائب نور الدين عبد الرازق، نائب سوهاج هو الذي استخرج تصاريح الدخول لهولاء الأشخاص ما يقرب من 5 أشخاص فقط بينهم سيدات ورفض النائب نور الدين عبد الرازق التعليق على الأمر.
وقال لـ"الوطن" إنه عمل لهم تصريح الدخول فقط ولم يكن على علم أنهم سيظلوا بالمجلس وأنهم طلبوا منه الدخول لتوصيل مطالبهم لرئيس مجلس النواب.
وحذر الدكتور علي عبد العال، النواب من دخول أي مرافقين لهم إلى مقر البرلمان بدون تصريح مسبق قائلا: "لن أسمح في ظل الظروف الأمنية الحالية حدوث مثل هذا الأمر مرة أخرى، بعض الضيوف ظلوا داخل البرلمان حتى الساعة الثانية صباحا وهو أمر لن يتكرر مرة أخرى، وهناك تحقيق يتم الآن بشأن هذا الأمر".
وطالب عبد العال، في كلمة له بالجلسة العامة اليوم جميع النواب والعاملين بالبرلمان، بالالتزام بالإجراءات الأمنية الموجودة داخل البرلمان.
وتقوم الأمانة بإجراء تحقيق في كيفية استمرار تواجد هولاء وكيف سماح المن ببقائهم طوال تلك الفترة خاصة أنه يوم لانعقاد جلسة عامة وتواجد كثيف للنواب.