جامعة سوهاج تختتم مشاركتها في أنشطة معهد إعداد القادة

جامعة سوهاج تختتم مشاركتها في أنشطة معهد إعداد القادة
- الأنشطة الطلابية
- البحث العلمي
- التطرف والإرهاب
- جامعة سوهاج
- رئيس جامعة سوهاج
- الأنشطة الطلابية
- البحث العلمي
- التطرف والإرهاب
- جامعة سوهاج
- رئيس جامعة سوهاج
اختتم اليوم الخميس، وفد جامعة سوهاج مشاركته في فاعليات الأنشطة التي نظمها معهد إعداد القادة بحلوان لمديري عموم رعاية الشباب بالجامعات ومديري الإدارات المعنية، بالجامعات والكليات، على مدار الأربعة أيام السابقة، وشارك بها نحو 450 من رعايات شباب الجامعات على مستوى الجمهورية.
صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال إن الهدف من المشاركة هو اهتمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالأنشطة الطلابية، وتنمية قدرات العاملين بقطاع رعاية الشباب.
وأوضح الدكتور صفا محمود، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أن البرنامج ضم العديد من الفعاليات والحلقات النقاشية حول بعض الموضوعات والقضايا المهمة، ومنها الخطاب الديني في مواجهة التطرف والإرهاب، وقضية الأمن المائي في المنطقة، واستراتيجية الأنشطة الطلابية، بالاضافة الي حروب الجيل الرابع، والمواطنة والانتماء.