أحياء بورسعيد تستكمل تطهير البالوعات ورفع القمامة تحسبا لتقلبات الطقس

كتب: هبه صبيح

أحياء بورسعيد تستكمل تطهير البالوعات ورفع القمامة تحسبا لتقلبات الطقس

أحياء بورسعيد تستكمل تطهير البالوعات ورفع القمامة تحسبا لتقلبات الطقس

استكملت أحياء بورسعيد أعمال تطهير البالوعات ورفع القمامة من الشوارع وإزالة العشش العشوائية للطيور والكلاب تحسبًا لسقوط أمطار ولظروف الطقس المتقلب الذي من المنتظر أن تشهده البلاد اليوم والأيام.

أشرف العميد وليد البيلي، رئيس حي الزهور، على أعمال تطهير البالوعات ضمن الخطة الموضوعة حيث جرى تطهير 24 بالوعة مطر بشارع العبور أمام منطقتي تعاونيات الجيزة وعثمان بن عفان.

وأوضح العميد البيلي أن العمل ما زال مستمر حتى استكمال تطهير كل البالوعات في نطاق الحي.

كما جرى رفع القمامة في عدد من الشوارع ويجرى توزيع صناديق لجمع القمامة بعد انتهاء التصنيع لبدء التوريد ضمن خطة الحي لتوزيع صناديق القمامة بمناطق الحي المختلفة.

واستكمل حي العرب أعمال تسليك وتطهير خطوط الصرف بعدد من العمارات داخل نطاق الحي بعد شكاوى متعدد من السكان من انتشار مياه الصرف الصحي بالشوارع المحيطة بعماراتهم.

وأشرف على أعمال تسليك البالوعات باسم عمر، رئيس حي العرب، بالتنسيق مع إدارة الصرف الصحي لتسليك وحيث تم تطهير خطوط الصرف أمام العمارات 74 و75 و76 أمام فرن الكويت، وجرى وقف مياه الصرف الصحي كما تم تسليك غرف التفتيش بمنطقة السلام.


مواضيع متعلقة