تجمعات مياه الأمطار تنتشر بشوارع الفيوم.. وشركة المياه تدفع بسياراتها

كتب: ميشيل عبد الله

تجمعات مياه الأمطار تنتشر بشوارع الفيوم.. وشركة المياه تدفع بسياراتها

تجمعات مياه الأمطار تنتشر بشوارع الفيوم.. وشركة المياه تدفع بسياراتها

تجمعت مياه الأمطار بعدة مناطق على مستوى محافظة الفيوم، إثر موجة سوء الأحوال الجوية التي ضربت البلاد، وأزاح المواطنون في بعض المناطق المياه من أمام منازلهم ومحالهم التجارية.

كما دفعت شركة مياه الشرب والصرف الصحي، بالفيوم، سيارات كسح المياه، لشفط مياه الأمطار من التجمعات التي خلفتها موجة الأمطار التي شهدتها مراكز المحافظة، وقال اللواء هشام درة، رئيس الشركة بالفيوم، في بيان صحفي، صباح اليوم، إنه تم الدفع بجميع سيارات الكسح التابعة للشركة بكل مواقعها من أجل شفط مياه الأمطار المتجمعة في الشوارع داخل مدينة الفيوم، وذلك حفاظا على السيولة المرورية.

وأضاف رئيس مجلس إدارة الشركة، أن الشركة أعلنت حالة الطوارئ لمواجهة أي انسدادات أو طفوحات أو كسور تتم لخطوط الصرف الصحي ومياه الشرب، خلال فترات الطقس السيء الذي يضرب البلاد، بجانب تشكيل فريق عمل من الخط الساخن لتلاقي الشكاوى والمتابعات الميدانية للشوارع التي بها تجمعات مائية كبيرة من أجل شفطها بسيارات الكسح، وتفريغها داخل محطات الصرف الصحي، وذلك حفاظا على العمر الافتراضي لشبكات الصرف الصحي.

 


مواضيع متعلقة