حبس ربة منزل بتهمة تعذيب نجلها حتى الموت

حبس ربة منزل بتهمة تعذيب نجلها حتى الموت
- القبض عليهم
- حبس ربة منزل
- دائرة القسم
- شرطة عين شمس
- شرق القاهرة
- عبد الرحمن
- عضلة القلب
- أثار
- أديب
- أعقاب السجائر
- القبض عليهم
- حبس ربة منزل
- دائرة القسم
- شرطة عين شمس
- شرق القاهرة
- عبد الرحمن
- عضلة القلب
- أثار
- أديب
- أعقاب السجائر
قررت نيابة حوادث شرق القاهرة حبس ربة منزل وطليقها، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة تعذيب نجلها حتى الموت عن طريق إطفاء أعقاب السجائر في جسده بزعم تأديبه.
كان قسم شرطة عين شمس تلقى إخطارًا من مستشفى عين شمس مفادها استقبالها الطفل عبد الرحمن هيثم محمد شفيق 5 سنوات، ومقيم مساكن عين شمس دائرة القسم في حالة إعياء صحبة الأهالي وتوفى أثر إصابته بكدمات متفرقة بالجسم وتوقف فب عضلة القلب ووجود أثار حرق بالجسم نتيجة إطفاء سجائر.
وأفادت التحريات وجمع المعلومات تبين قيام كلا من "سعاد ح 31 سنة" ربة منزل ومقيمة دائرة القسم والدة المجني عليه، و"بيومي .أ 36 سنة" عاطل ومقيم بذات العنوان وأصل بلدته بنها-قليوبية وطليق الأولى، وبالتعدي على المجني عليه بالضرب وتعذيبه وإحداث ما به من إصابات مما أدى إلى وفاته.
وألقي القبض عليهما وعثر بمسكنهما وعثر بداخل الشقة على شقيق المتوفي، ويدعى يونس محمد شفيق 6 سنوات، مقيد بقطعة من القماش وبه إصابات عبارة عن كدمات متفرقة بالجسم.