رئيس جامعة المنيا يشهد حفل تكريم الأمهات المثاليات

رئيس جامعة المنيا يشهد حفل تكريم الأمهات المثاليات
- المنيا
- حفل
- تكريم
- امهات
- مثاليات
- رئيس جامعة المنيا
- تكريم الأمهات المثاليات
- المنيا
- حفل
- تكريم
- امهات
- مثاليات
- رئيس جامعة المنيا
- تكريم الأمهات المثاليات
شهد الدكتور جمال الدين علي أبو المجد، رئيس جامعة المنيا، حفل تكريم الأمهات المثاليات، الذي نظمته مديرية التضامن الاجتماعي بالتعاون مع جمعيتي الشبان المسلمين، والمسيحية، وجمعية الهلال الأحمر، تحت رعاية اللواء عصام البديوي، محافظ المنيا، وبحضور العقيد أكرم علي، المستشار العسكري للمحافظة والشيخ سلامة عبد الرازق وكيل وزارة الأوقاف ومحمد سيد وكيل وزارة التضامن وممثلي بيت العائلة، حيث تقدم للمسابقة 21 أما على مستوى المحافظة وتم اختيار 6 أمهات مثاليات من المركز الأول حتى الخامس مكرر.
وقدم الدكتور جمال أبو المجد، التحية للأمهات المثاليات الذين حصلوا على المراكز الخمسة الأولى على مستوى المحافظة، مضيفا بأن الأم هي اللبنة الأولي بالمجتمع وأساس وركيزة بناءه، ولها دورها المتميز في المشاركة في الحياة السياسية، والانتخابات الرئيسية الأخيرة، مؤكدا بأنه لا يوجد بيت مصري بدون قصة كفاح مشرفة صنعتها الأم المصرية العظيمة، متمنيا أن تكون الاحتفالية رسالة لشباب الجيل القادم وأمهات المستقبل عن قيمة الأم التي لا نستطيع أن نوفيها حقها.
وفي نهاية الحفل منح مجلس إدارة جمعية الشباب المسيحيين بالمنيا العضوية الشرفية للدكتور جمال أبو المجد تقديرا لدوره في الحياة المجتمعية والبيئة التعليمية بمحافظة المنيا.