بالصور| مدير أمن القليوبية يقود حملات تحرير أرصفة بنها من الإشغالات

كتب: حسن صالح

بالصور| مدير أمن القليوبية يقود حملات تحرير أرصفة بنها من الإشغالات

بالصور| مدير أمن القليوبية يقود حملات تحرير أرصفة بنها من الإشغالات

واصل اللواء إيهاب خيرت، مدير أمن القليوبية، حملات تحرير أرصفة وشوارع العاصمة بنها من الإشغالات وتحريرها من المخالفات لإخلائها أمام المارة والمواطنين للسير عليها في إطار حملة المديرية لحث المواطنين على استخدام الأرصفة وعدم السير في نهر الطريق.

شارك في الحملة اللواء محمد درويش، مدير مرور القليوبية، واللواء علاء غانم، مدير شرطة المرافق، حيث تم إزالة عشرات من حالات الإشغالات للمحلات والمواطنين والباعة الجائلين على الأرصفة في أنحاء المدينة وتمت الإزالة الفورية.

وأكد مدير الأمن على ضرورة العمل على تحقيق السيولة المرورية ومنع الانتظار الخاطئ بمناطق الكورنيش والشوارع الرئيسية والتأكيد على سير المواطنين على الأرصفة وعدم استخدام آلة التنبيه بما يخالف قانون المرور.

وأكد مدير الأمن على جميع القوات المشاركة في الحملة باليقظة التامة ومراعاة قواعد الأمن الذاتي ومنع عودة الإشغالات مرة أخرى للشوارع، مشددا على عناصر البحث الجنائي بضرورة فحص المشتبه بهم جنائيا والكشف عنهم لضبط المحكوم عليهم في الجنايات والجنح والهاربين من السجون وأيضا ضبط أرباب السوابق لتحقيق الردع العام وفرض هيبة الدولة والعمل على منع الجريمة قبل وقوعها.


مواضيع متعلقة