صاحب رقصة "مون ووك".. حذاء مايكل جاكسون في مزاد علني

صاحب رقصة "مون ووك".. حذاء مايكل جاكسون في مزاد علني
يعرض حذاء مايكل جاكسون، الذي ارتداه خلال عرض رقصة "مون ووك" لأول مرة، للبيع يوم 26 مايو في المزاد العلني في ولاية كاليفورنيا.
وجاء على موقع المزاد: "تم ارتداء هذا الحذاء الجلدي الأسود المصنع من قبل شركة "Florsheim Imperial Michael Jackson" خلال بروفة لأغنية "Billie Jean" (لبرنامج Motown 25)، وفقا لوكالة "سبوتنيك".
وقدم مايكل جاكسون خلال ذلك العرض رقصة "مون ووك" لأول مرة، وتوجد كتابة على واحدة من الأحذية "مايكل 2".
وفي السابق، لم تكن هذه الأحذية معروضة للبيع بالمزاد، وتقدر تكلفتها بـ5 آلاف دولار.
وسيتلقى المشتري، جنبا إلى جنب مع الأحذية، رسالة من مصممة الرقص والراقص الشهير ليستر ويلسون، والتي تقول أن جاكسون أهداه هذه الأحذية بعد البروفة، ووفقا له، أشار مايكل جاكسون إلى أن هذا "حذائه السحري".
ودخلت أغنية "Billie Jean" إلى الألبوم "Thriller" وهو السادس للمغني وأصبحت واحدة من أشهر أغاني جاكسون.