غدا.. "الغزل والنسيج" تنظم جمعيتها العمومية لمناقشة تقرير مجلس النقابة

كتب: حسام حربى

غدا.. "الغزل والنسيج" تنظم جمعيتها العمومية لمناقشة تقرير مجلس النقابة

غدا.. "الغزل والنسيج" تنظم جمعيتها العمومية لمناقشة تقرير مجلس النقابة

تنظم النقابة العامة للغزل والنسيج، برئاسة عبد الفتاح إبراهيم، صباح غدا السبت، جمعيتها العمومية بمقر النقابة وذلك لمناقشة تقرير مجلس النقابة عن نشاطها خلال العام الماضي وإقرار الموازنة العامة وقائمة مطالب عمال النسيج في ذكرى عيد العمال الذي يوافق أول مايو.

وأكد عبد الفتاح إبراهيم، في بيان صحفي له اليوم، أن الجمعية العمومية ستتضمن كذلك مناقشة آخر التطورات في ملف تطوير الغزل والنسيج وآخر النتائج التي توصل إليها مكتب وارنر الأمريكي المكلف من قبل الحكومة بوضع خطة لتطوير الصناعة.

وقال عبد الفتاح إبراهيمن إن الجمعية العمومية ستكون بحضور الدكتور أحمد مصطفى رئيس الشركة القابضة للنسيج، ورؤساء اللجان النقابية والآلاف من عمال الغزل على مستوى الجمهورية، وذلك لإقرار خطة عمل النقابة خلال الفترة المقبلة في ظل وجود قانون جديد للنقابات العمالية.


مواضيع متعلقة