أحد أقارب "قتيل صفط اللبن" الممثل به يكشف لـ"الوطن" تفاصيل الحادث

أحد أقارب "قتيل صفط اللبن" الممثل به يكشف لـ"الوطن" تفاصيل الحادث
- التواصل الاجتماعي
- جلسة صلح
- زين العابدين
- صفط اللبن
- طلق خرطوش
- عين واحدة
- قتل بشعة
- محافظة الجيزة
- ملابسات الحادث
- التواصل الاجتماعي
- جلسة صلح
- زين العابدين
- صفط اللبن
- طلق خرطوش
- عين واحدة
- قتل بشعة
- محافظة الجيزة
- ملابسات الحادث
تداول مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيديو لجريمة قتل بشعة وقعت في صفط اللبن بمحافظة الجيزة، تجرد منفذوها من الانسانية والرحمة، حيثوا تبين من الفيديو قتلهم لشاب وسحله والتمثيل بجثمانه دون رحمة.
وبالبحث توصلت "الوطن" لأحد أقارب القتيل، الذي كشف لنا تفاصيل وملابسات الحادث، وقال إن القتيل يدعى زين العابدين زين علي ويبلغ من العمر 28 عاما، والقضية تعود لقصة منذ 4 سنوات، وكان "زين" معزوم في أحد الأفراح هو وأحد أقاربه، وقريب زين أطلق خرطوشا في الهواء دخل أصاب فتاة كانت تقف في الشرفة، مما أدى لفقدانها لإحدى عينيها، وانقلب الفرح لخناقة كبيرة، وأصيب العديد من الأشخاص، وبعد ذلك أجريت جلسة صلح وانتهى الحوار منذ ذلك الوقت، إلى أن توفت البنت المصابة بعد حوالي سنتين من الحادث مصعوقة بالكهرباء، وأصر أهلها أن سبب الوفاة هو أن البنت كانت لا ترى سوى بعين واحدة، وأصروا على أن زين سبب مقتلها.
وأضاف أن الفتاة كان لها أحد أقاربها مسجونا، وبعد أن خرج من السجن أصر على أن يأخذ بالثأر للفتاة، وقاموا بتهديد زين أكثر من مرة، إلى فجر الخميس، أحضر والد الفتاة بلطجية من بولاق، حوالي 7 اشخاص ذهبوا لزين وطاردوه وهو حاول الهرب ولكنهم ظلوا يطاردونه ويطلقون عليه النيران، وهرب زين لمنزل 3 أدوار وصعد وصعدوا خلفه، فقفز زين من البيت الـ 3 أدوار، وكان في انتظاره آخرون تحت المنزل، أخذوه وسحلوه ومثلو بجثمانه، وسحبوا جثمانه مسحولا لمنزل الفتاة، دون تدخل من الأهالي أو الشرطة ولا الاسعاف لمدة ساعتين، إلا أن استطاع بعض أصدقائه أخذه للمشفى ولكن الوقت كان قد تأخر ولفظ أنفاسه.
واختتم أن "زين" كان شابا أخلاقه جيدة بشهادة الجميع، ولديه ابنة اسمها مريم لديها سنتين ورزق بمولود جديد لم يتمم الأسبوعين، وكان "زين" يدعو الأقارب والمعارف لسبوع ابنه، لافتًا إلى أن تشييع جثماتن زين سيتم بعد قليل.