بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وأكاديمية ناصر العسكرية لتأهيل القيادات

بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وأكاديمية ناصر العسكرية لتأهيل القيادات
- أعضاء هيئة التدريس
- الأمن القومي
- الطلاب والعاملين
- القوات المسلحه
- بروتوكول تعاون
- بروتوكولات التعاون
- القوات المسلحة
- أكاديمية ناصر
- جامعة بنها
- أعضاء هيئة التدريس
- الأمن القومي
- الطلاب والعاملين
- القوات المسلحه
- بروتوكول تعاون
- بروتوكولات التعاون
- القوات المسلحة
- أكاديمية ناصر
- جامعة بنها
وقع الدكتور السيد يوسف القاضي، رئيس جامعة بنها، واللواء صفوت صادق الديب، مدير أكاديمية ناصر العسكرية العليا، بروتوكول تعاون لإعداد وتنفيذ دورات تثقيفية لتأهيل القيادات الإدارية بالجامعة، وأعضاء هيئة التدريس والطلاب في مجالات الاستراتيجية والأمن القومي، وكذلك للتعاون في إعداد برامج ودورات تثقيفية، على أن تقوم الجامعة باستضافة قيادات الأكاديمية لعقد لقاءات مفتوحه مع الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وذلك لاطلاعهم على التحديات التي تواجهها مصر في شتى المحاور الاستراتيجية ومتطلبات الأمن القومي المصري.
شهد البروتوكول، اليوم، الدكتور جمال إسماعيل نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور السيد فوده، عميد كلية الحقوق، وعدد من مديري الكليات وقيادات الأكاديمية.
وأكد الدكتور القاضي أن هذا البروتوكول يعد حدثاً فريداً لتأصيل التعاون بين القوات المسلحة وجامعة بنها التي نجحت في إقامة العديد من الفعاليات علي مدار الـ18 شهراً الماضية، والتي كان لها تأثير كبير في مختلف الأوساط الرسمية والشعبية، والتي لاقت استحساناً منها بما أدى إلى زيادة التعاون بين جامعة بنها والجهات الرسمية.
وتابع: "محصلة توقيع العديد من الاتفاقيات وبروتوكولات التعاون بين الجامعة والمؤسسات الرسمية في القوات المسلحة التي نعتز بها وبرجالها، ونقدر تضحيات أبنائها ونقف خلفها مؤيدين وداعمين في معاركها ضد الإرهاب ولحماية الأمن القومي المصري وتثبيت دعائم الدولة المصرية".
وأضاف القاضي أن هذا البروتوكول يهدف إلى تسليح طلاب الجامعة بالوعي الذي يسمح بتعريفهم بمتطلبات تحقيق استقرار الدولة، والأخطار التي تحيط بها، ومتطلبات الأمن القومي المصري والعربي.