المجلس الوطني الفلسطيني: دعوة 700 عضو لحضور جلسة نهاية أبريل

كتب: وكالات

المجلس الوطني الفلسطيني: دعوة 700 عضو لحضور جلسة نهاية أبريل

المجلس الوطني الفلسطيني: دعوة 700 عضو لحضور جلسة نهاية أبريل

قال رئيس المجلس الوطني الفلسطيني سليم الزعنون، إنه جرى توجيه توجيه دعوات إلى 700 من أعضاء المجلس للمشاركة في دورته المزمع عقدها في رام الله نهاية أبريل الجاري.

وأفاد الزعنون، في حديث لإذاعة "صوت فلسطين" (رسمية) صباح اليوم، بأن المجلس سيناقش عدة قضايا مصيرية بالنسبة للفلسطينيين أهمها، انتخاب لجنة تنفيذية جديدة، والمصالحة، واللاجئين، والإعلان الأمريكي بشأن القدس،وفقا لما ذكرته وكالة "الأناضول" التركية.

وأشار الزعنون إلى أن انتخاب لجنة تنفيذية جديدة يأتي لأن "النصاب في اللجنة الحالية، يتراجع إلى الخلف بسبب مرض عدد من أعضائها أو وفاتهم ورغبة آخرين في التقاعد".

وكشف الزعنون عن أن هناك اقتراح لاستيعاب عدد من الكفاءات الفلسطينية في المجلس الوطني من رؤساء الجامعات ورجال الأعمال والاقتصاد لتعويض المتوفين من أعضائه.


مواضيع متعلقة