نيابة كوم أمبو تحبس عاطل قتل طفلته لإصدارها الضوضاء بالمنزل

كتب: الوطن

نيابة كوم أمبو تحبس عاطل قتل طفلته لإصدارها الضوضاء بالمنزل

نيابة كوم أمبو تحبس عاطل قتل طفلته لإصدارها الضوضاء بالمنزل

أمرت النيابة العامة بكوم أمبو، اليوم، حبس عاطل مقيم بقرية سلوا بحري بكوم أمبو 4 أيام على ذمة التحقيق، عقب قتله لطفلته التلميذة بالابتدائي والتي يبلغ عمرها 9 سنوات بسكين من الظهر.  وكان أب بمركز كوم أمبو شمال محافظة أسوان تجرد مساء أمس من مشاعر الإنسانية وطعن طفلته التي يبلغ عمرها 9 سنوات فقط بسكين للهوها في المنزل وإصدار ضوضاء بداخله ولفظت الطفلة أنفاسها الأخيرة أثناء إسعافها بمستشفى أسوان الجامعي.

تلقى اللواء فتح الله حسني مدير أمن أسوان، إخطارا من شرطة مستشفى أسوان الجامعي بتحويل مستشفى كوم أمبو المركزي للطفلة أسماء ممدوح ، تلميذة بالمرحلة الابتدائية بإدارة كوم أمبو التعليمية ومقيمة بقرية سلوا بحري التابعة لدائرة مركز كوم أمبو، وذلك عقب إصابتها بجرح طعني نافذ بالظهر وتوفيت أثناء إسعافها، وأمر حسني بتشكيل فريق بحث بقيادة العميد محمود عوض مدير مباحث المديرية لمعرفة أسباب الواقعة.

وتبين من التحريات المباحث بحسب بيان إعلامي صادر، أمس، من مكتب العلاقات العامة والإعلام بمديرية أمن أسوان، "عقب سؤال والدة الطفلة وتدعى دينا الدسوقي 29 سنة، ربة منزل ومقيمة بذات العنوان اتهمت والد المتوفاة ممدوح، 42 سنة، عاطل ومقيم بذات العنوان، بالتعدي على نجلتهما بالضرب بسلاح أبيض (سكين) كان بحوزته نتج عن ذلك إصابتها التي أودت بحياتها وذلك بسبب لهوها المستمر وإصدارها للضوضاء داخل المنزل، وتمكن ضباط وحدة كوم أمبو برئاسة الرائد عمار عبد الحميد من ضبط والد الطفلة والمتهم بقتلها وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو وأرشد عن الأداة المستخدمة في الواقعة.

تم تحرير محضر شرطي بالواقعة وأخطرت النيابة العامة بكوم أمبو التي أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.

 

أ


مواضيع متعلقة