"صحة شمال سيناء" تحدد مكان مستشفى التأهيل النفسي بالمحافظة

كتب: حسين ابراهيم

"صحة شمال سيناء" تحدد مكان مستشفى التأهيل النفسي بالمحافظة

"صحة شمال سيناء" تحدد مكان مستشفى التأهيل النفسي بالمحافظة

حددت مديرية الصحة بشمال سيناء بالتعاون مع مجلس مدينة ومركز بئر العبد مكان بناء مستشفى التأهيل النفسي الذي سوف يتم انشاؤه بشمال سيناء خلال الفترة المقبلة.

قال الدكتور عربي محمد وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، إن المستشفى سوف يتم بناؤه بقرية التلول على شاطئ بحيرة البردويل شرق بئر العبد بمسافة 20 كم، في منطقة خالية من الكتلة السكانية.

وشرح عربي أن المنطقة التي تم اختيارها بعناية تعتبر من أنقى المناطق بشمال سيناء، حيث تقع على تبة عالية بشاطئ بحيرة البردويل، وهي من المناطق الخالية من الكتل السكانية والبعيدة عن الضوضاء أو عمليات الانزعاج.

وقال العربي إن وزارة الصحة سوف تتبنى هذا الصرح المعماري ليكون من أعظم مستشفيات التأمين الصحي على مستوى الشرق الأوسط.

ورافقت لجنة من مجلس مدينة ومركز بئر العبد وكيل وزارة الصحة، والإشارة إليه بالمكان، الذي نال استحسان الجميع، وتم تذليل جميع العقبات من عمليات ترخيص وتخصيص ليتم البدء الفعلي في عملية البناء.


مواضيع متعلقة