"المؤتمر": توقعنا مشاركة الملايين في الانتخابات الرئاسية

كتب: علاء الجعودي

"المؤتمر": توقعنا مشاركة الملايين في الانتخابات الرئاسية

"المؤتمر": توقعنا مشاركة الملايين في الانتخابات الرئاسية

قال جهاد سيف، مساعد رئيس حزب المؤتمر والقيادي بحملة "كلنا معاك من أجل مصر"، إنه توقع مشاركة الملايين في الانتخابات الرئاسية.

وتابع: "لم أُفُاجئ بهذه النسب العالية التي شاهدناها في فرز الأصوات في اليوم الثالث لاسيما وأن إنجازات الرئيس السيسي في كل القطاعات شعر بها كل الفئات بمن فيهم محدودي الدخل، والمصريين يدركون أن السيسي رجل المرحلة ويجب أن يُكمل ما بدأه من إنجازات".

ووصف "سيف" نسب الأصوات الباطلة بـ"الظاهرة الصحية"، موضحا "الذين أبطلوا صواتهم، لديهم وعي كبير بأهمية المشاركة، ومن حقهم أن يعبروا عن رفضهم لكلا المرشحين، وهم اختاروا أن يحترموا الدستور والقانون، ويشاركوا في الانتخابات".

واستطرد: "توجيه الانتقادات للدولة لتدخلها في الانتخابات واستخدام أجهزتها في حشد المواطنين للمشاركة في غير محله، لاسيما وأن الدولة لو كانت تدخلت فهي لم تتدخل لصالح مرشح بعينة بل لتشجيع المواطنين ورفع وعيهم بأهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية". 


مواضيع متعلقة