مؤشرات أولية| لجنة 51 محافظة المنيا: السيسي 1207 صوتا وموسى 125

كتب: عبد الرحمن خالد

مؤشرات أولية| لجنة 51 محافظة المنيا: السيسي 1207 صوتا وموسى 125

مؤشرات أولية| لجنة 51 محافظة المنيا: السيسي 1207 صوتا وموسى 125

أظهرت المؤشرات الأولية لنتائج فرز الأصوات في الانتخابات الرئاسية في لجنة 51 بمحافظة المنيا، حصول الرئيس عبدالفتاح السيسي على1207 صوتا، وموسى مصطفى موسى على125.

وأغلقت مراكز الاقتراع أبوابها، في العاشرة مساء، وبدأت عملية فرز أصوات المصريين، الذين حرصوا على مدى 3 أيام التوافد على مقار اللجان للإدلاء بأصواتهم في انتخابات الرئاسة.وانطلقت الانتخابات الرئاسية، الإثنين 26 مارس لمدة 3 أيام انتهت اليوم، ويتنافس خلالها الرئيس عبدالفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى، ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية.

وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الثاني من أبريل لإعلان نتيجة الانتخابات، وفي حال أسفرت النتائج عن الحاجة لإعادة، ستجرى انتخابات في الفترة من 19 إلى 21 من أبريل بالنسبة للمصريين في الخارج، وفي الداخل ستجري الإعادة من 24 إلى 26 أبريل، وتعلن النتيجة النهائية في الأول من مايو.


مواضيع متعلقة