مؤشرات أولية| لجنة 88 بـ"البريجات" في البحيرة: السيسى 2001 وموسى 46

مؤشرات أولية| لجنة 88 بـ"البريجات" في البحيرة: السيسى 2001 وموسى 46
- الأصوات الباطلة
- العملية الانتخابية
- المؤشرات الأولية
- المرشح الرئاسى
- عبدالفتاح السيسى
- فرز أصوات
- قرية البريجات
- كوم حمادة
- أصوات الناخبين
- الأصوات الباطلة
- العملية الانتخابية
- المؤشرات الأولية
- المرشح الرئاسى
- عبدالفتاح السيسى
- فرز أصوات
- قرية البريجات
- كوم حمادة
- أصوات الناخبين
أظهرت المؤشرات الأولية لنتائج فرز الأصوات لجنة رقم 88 بمدرسة قرية "البريجات" مركز كوم حمادة بمحافظة البحيرة، حصل الرئيس عبدالفتاح السيسي على 2001 صوتا، وموسى مصطفى موسى على 46 صوتا، فيما بلغت الأصوات الباطلة 192 صوتا، وبلغ عدد المشاركين فى العملية الانتخابية 2257 ناخبا وناخبة.
وأغلقت مراكز الاقتراع أبوابها، في التاسعة مساء، وبدأت عملية فرز أصوات المصريين، الذين حرصوا على مدى 3 أيام التوافد على مقار اللجان للإدلاء بأصواتهم في انتخابات الرئاسة.
وانطلقت الانتخابات الرئاسية، الإثنين 26 مارس لمدة 3 أيام انتهت اليوم، ويتنافس خلالها الرئيس عبدالفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى، ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية.
وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الثاني من أبريل لإعلان نتيجة الانتخابات، وفي حال أسفرت النتائج عن الحاجة لإعادة، ستجرى انتخابات في الفترة من 19 إلى 21 من أبريل بالنسبة للمصريين في الخارج، وفي الداخل ستجري الإعادة من 24 إلى 26 أبريل، وتعلن النتيجة النهائية في الأول من مايو.
انتهت عملية الفرز بلجنة مدرسة الغردقة الثانوية بنات بالغردقة وحصل المرشح عبدالفتاح السيسى على ٥٦٦ صوت بينما حصل موسى مصطفى موسى على ٢٤ صوت