وصول القضاة المشرفين على اللجان الانتخابية بأبو النمرس والحوامدية

وصول القضاة المشرفين على اللجان الانتخابية بأبو النمرس والحوامدية
- أبو النمرس
- إجراءات أمنية مشددة
- إعلان نتيجة
- الانتخابات الرئاسية
- الجيش والشرطة
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- العملية الانتخابية
- القضاة المشرفين
- أبريل
- أبو النمرس
- إجراءات أمنية مشددة
- إعلان نتيجة
- الانتخابات الرئاسية
- الجيش والشرطة
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- العملية الانتخابية
- القضاة المشرفين
- أبريل
وصل القضاة المشرفين، إلى المقرات الانتخابية بمدن "أبو النمرس ومنيل شيحة والحوامدية"، التابعين لمحافظة الجيزة، وسط إجراءات أمنية مشددة من قبل قوات الجيش والشرطة استعدادًا لفتح اللجان الانتخابية الساعة التاسعة صباحا، وذلك لليوم الثالث على التوالي من فتح باب اللجان.
وانطلقت أمس الأول، الانتخابات الرئاسية، في تمام الساعة التاسعة صباحا، وتنتهى مساء اليوم الإربعاء الموافق 28 مارس الجارى. ويتنافس في الانتخابات الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى.
ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا، الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية، ويشرف على العملية الانتخابية 18 ألفاً و620 قاضياً من 4 هيئات قضائية، على 13 ألفاً و706 لجان فرعية بجميع المحافظات، و110 آلاف موظف إداري وسط إجراءات أمنية مشددة.
وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الثاني من أبريل لإعلان نتيجة الانتخابات.
وفي حال أسفرت النتائج عن الحاجة لإعادة، ستجرى انتخابات في الفترة من 19 إلى 21 من أبريل بالنسبة للمصريين في الخارج، وفي الداخل ستجري الإعادة من 24 إلى 26 أبريل، وتعلن النتيجة النهائية في الأول من مايو.