"صحة المنيا النفسية" تعلن حاجتها لشغل وظيفة قيادية شاغرة

كتب: محمد مجدي

"صحة المنيا النفسية" تعلن حاجتها لشغل وظيفة قيادية شاغرة

"صحة المنيا النفسية" تعلن حاجتها لشغل وظيفة قيادية شاغرة

أعلنت مستشفى المنيا للصحة النفسية وعلاج الإدمان، التابعة لوزارة الصحة والسكان، عن حاجتها إلى أحد الإخصائيين الاجتماعيين للعمل مسؤول للخدمات الاجتماعية للعمل بالمستشفى.

تقدم الطلبات إلى إدارة المستشفى في موعد أقصاه 2 أبريل المقبل، على أن يتقدم الراغب في التقدم بسيرة ذاتية مرفق بها صورة شخصية وصورة من الشهادات والمؤهلات السابقة وصورة من شهادة خبرة.

ويشترط في المتقدم للعمل بالوظيفة أن يكون حاصل على مؤهل في مجال الخدمة الاجتماعية المقدمة للمرضى النفسيين بالعيادات الخارجية والأقسام والخبرة السابقة بالعمل في مجال الخدمات الاجتماعية المقدمة للمرضى النفسيين.

وتطلب الإدارة فيمن يتقدم للعمل بأن يكون قادر على حل المشكلات، والتواصل مع الزملاء والرؤساء والعمل في فريق بشكل إيجابي، والقدرة على وضع خطط للارتقاء بالخدمات الاجتماعية المقدمة للمرضى النفسيين بالعيادات والأقسام.


مواضيع متعلقة