نقيب المعلمين بطنطا يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية

كتب: مريم الخطري

نقيب المعلمين بطنطا يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية

نقيب المعلمين بطنطا يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية

أدلى المتولي نوفل، رئيس النقابة الفرعية للمعلمين بطنطا، بصوته بالانتخابات الرئاسية بلجنة مدرسة الاستقلال.

وقال نوفل إن "شعور المواطنين بالأمان والتحرك داخل الشوارع دون خوف يتطلب نزول الجميع للإدلاء بأصواتهم الانتخابية".

ورافق "نوفل" أثناء المشاركة في الانتخابات، عبدالغني صالح مدير عام إدارة شرق طنطا وأعضاء هيئة مكتب النقابة الفرعية، وعدد من معلمي طنطا، وسط احتفالات من قبل المعلمين والمواطنين الموجودين أمام اللجنة.

وأشار رئيس النقابة الفرعية، في بيان له إلى أنه يتابع العملية الإنتخابية بشكل مستمر من داخل غرفة العمليات الخاصة بالنقابة الفرعية، تنفيذاً للتعليمات الصادرة من النقابة العامة برئاسة خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب.

وطالب "نوفل" العاملين بالتربية والتعليم بالمشاركة في الانتخابات الرئاسية، من من أجل دعم مسيرة التنمية ونهضة وتقدم وتطور مصر الحبيبة.

انطلقت اليوم، الانتخابات الرئاسية، في تمام الساعة التاسعة صباحا، وتستمر لثلاثة أيام. ويتنافس في الانتخابات الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى.

ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا، الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية، ويشرف على العملية الانتخابية 18 ألفاً و620 قاضياً من 4 هيئات قضائية، على 13 ألفاً و706 لجان فرعية بجميع المحافظات، و110 آلاف موظف إداري وسط إجراءات أمنية مشددة.

وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الثاني من أبريل لإعلان نتيجة الانتخابات. وفي حال أسفرت النتائج عن الحاجة لإعادة، ستجرى انتخابات في الفترة من 19 إلى 21 من أبريل بالنسبة للمصريين في الخارج، وفي الداخل ستجري الإعادة من 24 إلى 26 أبريل، وتعلن النتيجة النهائية في الأول من مايو.

 


مواضيع متعلقة