نقيب المعلمين بـ"ملوي" يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية

كتب: مريم الخطري

نقيب المعلمين بـ"ملوي" يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية

نقيب المعلمين بـ"ملوي" يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية

أدلى أحمد محمد رئيس النقابة الفرعية للمعلمين بملوي بصوته، في الانتخابات الرئاسية، ورافقه أعضاء هيئة مكتب النقابة الفرعية، وعدد من معلمي ملوي، وسط احتفالات من قبل المعلمين الموجودين أمام اللجنة.

وأكد رئيس النقابة الفرعية، أنه يتابع بشكل مستمر سير العملية الانتخابية، تنفيذا للتعليمات الصادرة من النقابة العامة برئاسة خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، بشأن تشكيل فرق عمل مكونة من هيئات مكاتب النقابات الفرعية واللجان النقابية، في أثناء فترة الانتخابات الرئاسية في جميع محافظات مصر، ومراكزها، وتوفير وسائل مواصلات لنقل الناخبين إلى مقرات اللجان البعيدة بالتنسيق مع غرفة عمليات النقابة العامة.

وطالب محمد، المصريين بالنزول والمشاركة في الانتخابات، وعدم التقاعس والتكاسل في البيت، مؤكدا أن النزول للتصويت في الانتخابات واجب وطني على كل مصري.


مواضيع متعلقة