بالصور| عم صلاح الموجي يدلي بصوته مع أسرته في حلوان: صوتي للسيسي

كتب: دينا عبدالخالق

بالصور| عم صلاح الموجي يدلي بصوته مع أسرته في حلوان: صوتي للسيسي

بالصور| عم صلاح الموجي يدلي بصوته مع أسرته في حلوان: صوتي للسيسي

قال يونس مصطفى الموجي، الشهير بـ"عم صلاح الموجي"، الذي هجم على إرهابي بحادث تفجير كنيسة "مارمينا" في حلوان، إنه كان أول الذين أدلوا بأصواتهم في كنيسة الرشاد بحلوان، بصحبة أسرته، لحرصه الشديد على المشاركة في الحدث الانتخابي الضخم الذي تشهده من البلاد، ولأهمية الحفاظ على مستقبل الوطن.

 

وأضاف صلاح الموجي، لـ"الوطن"، أنه سيتابع سير عملية الانتخابات بلجان الاقتراع في منطقة حلون، لمساعدة أبناء دائرته وتشجيعهم على المشاركة بالانتخابات الرئاسية، مؤكدا أنه منح صوته للرئيس عبدالفتاح السيسي للمرة الثانية، حيث سبق أن انتخبه في عام 2014، لتقديره للإنجازات الضخمة التي أحدثها بالبلاد وحرصه الشديد عليها، منذ توليه الرئاسة.

انطلقت اليوم، الانتخابات الرئاسية، في تمام الساعة التاسعة صباحا، وتستمر لثلاثة أيام.

ويتنافس في الانتخابات الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى.

ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا، الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية، ويشرف على العملية الانتخابية 18 ألفاً و620 قاضياً من 4 هيئات قضائية، على 13 ألفاً و706 لجان فرعية بجميع المحافظات، و110 آلاف موظف إداري وسط إجراءات أمنية مشددة.

وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الثاني من أبريل لإعلان نتيجة الانتخابات.

وفي حال أسفرت النتائج عن الحاجة لإعادة، ستجرى انتخابات في الفترة من 19 إلى 21 من أبريل بالنسبة للمصريين في الخارج، وفي الداخل ستجري الإعادة من 24 إلى 26 أبريل، وتعلن النتيجة النهائية في الأول من مايو.

 

 


مواضيع متعلقة