جامعة بورسعيد تنظم ملتقى للاحتفال بيوم المرأة المصرية

كتب: الوطن

جامعة بورسعيد تنظم ملتقى للاحتفال بيوم المرأة المصرية

جامعة بورسعيد تنظم ملتقى للاحتفال بيوم المرأة المصرية

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بورسعيد، ملتقى للاحتفال بيوم المرأة المصرية تحت رعاية الدكتور شمس الدين شاهين رئيس الجامعة واللواء حسام نصر مساعد وزير الداخلية لقطاع حقوق الإنسان.

وترأس الملتقى الدكتورة مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وحاضر فيها اللواء أشرف إبراهيم مدير الإدارة العامة لحقوق الإنسان ونائب مساعد وزير الداخلية والعميد منال عاطف مدير إدارة متابعة جرائم العنف ضد المرأة بوزارة الداخلية.

وجاء ذلك بحضور والدكتور ندا الحسيني ندا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور أيمن إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

واستعرضت الدكتورة مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة دور المرأة في المجتمع المصري مشيرة إلى العديد من الحقوق الشرعية للمرأة كعضو فاعل في المجتمع.

وتناول اللواء أشرف إبراهيم دور المرأة في قطاع الشرطة من خلال قطاع مكافحة جرائم العنف ضد المرأة والطفل وذوي الاحتياجات الخاصة بوزارة الداخلية مؤكدا أن هذا القطاع يعالج جميع الأمور الخاصة بالمرأة من خلال ورش عمل وندوات ومنها المشاركة في الاحتفالات المختلفة مثل عيد الأم من خلال التكريم وتوزيع العديد من الهدايا بدور المسنين وكذلك تقديم الكشف الطبي بالمجان في هذا اليوم للسيدات بمستشفيات الشرطة كما تم إنشاء قسم لمكافحة العنف ضد المرأة في جميع مديريات الأمن بجميع المحافظات.


مواضيع متعلقة