فودة: ذكرى عودة طابا فخر لجميع المصريين وليس لمواطني سيناء فقط

فودة: ذكرى عودة طابا فخر لجميع المصريين وليس لمواطني سيناء فقط
- الأجيال القادمة
- التنمية المحلية
- الجيش المصري
- الدكتور خالد فهمي
- الدكتور محمد مختار جمعة
- القبائل البدوية
- القيادات التنفيذية
- أثار
- أرض
- الأجيال القادمة
- التنمية المحلية
- الجيش المصري
- الدكتور خالد فهمي
- الدكتور محمد مختار جمعة
- القبائل البدوية
- القيادات التنفيذية
- أثار
- أرض
أكد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء أن ذكرى عودة طابا فخر لجميع المصريين وليس لمواطني سيناء فقط موضحا أن شبه جزيرة سيناء مقبرة الطامعين في مصر والتاريخ يؤكد أن الجيش المصري وشعب مصر دائما على قلب رجل واحد ضد أي معتدي أو طامع في حبة رمل من أرضها.
وتابع: "لذلك لابد أن تدرس قصص الكفاح وقصة عودة طابا للأجيال القادمة على مر العصور حتى يفتخروا بصلابة أجدادهم معلنا أنه تم أنه تقرر تخصيص الحصة الأولى بجميع مدارس جنوب سيناء يوم التاسع عشر من مارس المقبل لتدريس قصة عودة طابا لحضن الوطن حتى تعلم الأجيال القادمة بسالة المصريين وبطولاتهم في استرداد الأرض سواء بالحروب العسكرية أو الدبلوماسية المصرية".
جاء ذلك اليوم خلال الاحتفال بالذكرى الـ29 لاسترداد طابا بحضور اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف والدكتور خالد فهمي وزير البيئة والمستشار عمرو مروان وزير شئون مجلس النواب والدكتور خالد العناني وزير الآثار والدكتور أبو بكر الجندي وزير التنمية المحلية والدكتور أحمد عماد الدين وزير الصحة وعدد من القيادات التنفيذية بجنوب سيناء ومشايخ عواقل القبائل البدوية.