السيسي: تبرعات قناة السويس الجديدة لم تنفق على الحفر فقط

كتب: نرمين عفيفي

السيسي: تبرعات قناة السويس الجديدة لم تنفق على الحفر فقط

السيسي: تبرعات قناة السويس الجديدة لم تنفق على الحفر فقط

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن جزء كبير من مشاريع التنمية الخاصة بمحور قناة السويس من تبرعات المصريين للقناة الثانية لأن 4 مليار جنيه لم ينفقوا على حفر القناة الجديدة فقط ولكن الأنفاق والمشاريع.

وأضاف السيسي خلال تفقده لمشاريع شرق محور بورسعيد: "لما توفرت الأموال من المصريين اشتغلنا وبدأنا في القناة والأنفاق وتنمية شرق بورسعيد".

ومن المقرر أن يتفقد الرئيس عبدالفتاح السيسي اليوم السبت، أعمال تنفيذ الأرصفة البحرية بميناء شرق بورسعيد، ومبني المنطقة الصناعية الإدارية والاستزراعي السمكي للوقوف على معدل الإنجاز الذي تحقق بعدد من المشروعات القومية التنموية العملاقة بمنطقة شرق بورسعيد، من بينها أنفاق السيارات والسكة الحديد بالكيلو 18 جنوبًا المار أسفل ممر المجرى الملاحي لقناة السويس، لربط شرق سيناء بالوادي وإنشاء الأرصفة بميناء شرق بورسعيد بالميناء المحوري اللوجيستي والمنطقة الصناعية.


مواضيع متعلقة