السيسي: كان لدينا إرادة.. و"قولنا هنصرف علشان ننمي قناة السويس"

كتب: نرمين عفيفي

السيسي: كان لدينا إرادة.. و"قولنا هنصرف علشان ننمي قناة السويس"

السيسي: كان لدينا إرادة.. و"قولنا هنصرف علشان ننمي قناة السويس"

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن المشروعات التي تتم في محور قناة السويس تكلف الدولة أموال وتكاليف باهظة.

وأضاف السيسي خلال تفقده لعدد من مشروعات تنمية شرق قناة السويس: "بقول كدا علشان منظلمش التجربة بتاعة الآخرين.. لو الأموال كانت موجودة المشروع كان اتعمل.. بنقول كدا علشان ميصحش".

وتابع السيسي: "كان لينا إرادة وقولنا هنصرف علشان ننمي قناة السويس لأنه جزء من تنمية سيناء ولو لم تتوفر الأرقام دي مش هيتعمل الشغل ده".

ومن المقرر أن يتفقد الرئيس عبدالفتاح السيسي اليوم السبت، أعمال تنفيذ الأرصفة البحرية بميناء شرق بورسعيد، ومبني المنطقة الصناعية الإدارية والاستزراعي السمكي للوقوف على معدل الإنجاز الذي تحقق بعدد من المشروعات القومية التنموية العملاقة بمنطقة شرق بورسعيد، من بينها أنفاق السيارات والسكة الحديد بالكيلو 18 جنوبًا المار أسفل ممر المجرى الملاحي لقناة السويس، لربط شرق سيناء بالوادي وإنشاء الأرصفة بميناء شرق بورسعيد بالميناء المحوري اللوجيستي والمنطقة الصناعية.


مواضيع متعلقة