بالصور| "علم مصر" الزي الرسمي للمصريين في انتخابات الرئاسة بالخارج

كتب: سلوى الزغبي

بالصور| "علم مصر" الزي الرسمي للمصريين في انتخابات الرئاسة بالخارج

بالصور| "علم مصر" الزي الرسمي للمصريين في انتخابات الرئاسة بالخارج

في أيديهم وحول أجسادهم، يطل العلم المصري بشكل أساسي خلال عملية الانتخابات الرئاسية، بصحبة الرجال والنساء والأطفال من المصريين المتوافدين على السفارات والقنصليات المصرية بالخارج للإدلاء بأصواتهم.

في مدينة دبي الإماراتية، ارتدت سيدات "تي شيرتات" عليها علم مصر، وتطور الأمر لدى سيدة أخرى في العاصمة البريطانية لندن حيث ارتدت فستان علم مصر، وأخرى نسقت الأولوان التي ارتدتها لتكون على هيئة ترتيب ألوان العلم أيضًا.

ومن الملابس إلى القبعات، ظهر رجال مصريون وهم يرتدون قبعات مزينة بألوان علم مصر ومرسوم عليها العلم أيضًا.

وانطلقت الانتخابات الرئاسية للمصريين في الخارج، اليوم، على أن تمتد لثلاثة أيام، تنتهي في 18 مارس، يدلي خلالها المواطنون بأصواتهم في مقار البعثات الدبلوماسية وعددها 139 بعثة في 124 دولة بمختلف أنحاء العالم، ويتنافس في الانتخابات كل من الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس حزب الغد موسى مصطفى موسى.


مواضيع متعلقة