بالصور| سكرتير عام المنوفية يتفقد الاستعدادات النهائية للانتخابات الرئاسية

بالصور| سكرتير عام المنوفية يتفقد الاستعدادات النهائية للانتخابات الرئاسية
- الجهات المعنية
- الديوان العام
- السكرتير العام
- العملية الإنتخابية
- الفيديو كونفرانس
- العمليات المركزية
- خالد فاروق
- الجهات المعنية
- الديوان العام
- السكرتير العام
- العملية الإنتخابية
- الفيديو كونفرانس
- العمليات المركزية
- خالد فاروق
تفقد اليوم الدكتور أيمن مختار، سكرتير عام محافظة المنوفية، غرفة العمليات المركزية بقاعة الاجتماعات بالديوان العام للوقوف على الاستعدادات النهائية للانتخابات الرئاسية والمقرر إجراؤها في نهاية مارس الجاري بحضور اللجنة المشكلة لإدارة الغرفة أثناء سير العملية الإنتخابية بالمحافظة.
وأجرى السكرتير العام اتصالا مباشرا مع العميد خالد فاروق مسئول غرفة العمليات المركزية بمجلس الوزراء عن طريق وحدة الفيديو كونفرانس للتأكيد على أن محافظة المنوفية قد انتهت بشكل تام من كافة الاستعدادات النهائية للانتخابات الرئاسية.
كما تفقد خطوط الاتصال الداخلية والمباشرة متضمنة (تليفون – فاكس – جهاز حاسب آلي) داخل الغرفة للوقوف على مدى جاهزيتها وربطها بغرف عمليات مراكز ومدن ومديريات الخدمات بالمحافظة لتصبح كيان واحد لعدم التداخل والازدواجية في العمل وكذا التأكد من شاشات البث لمتابعة سير العملية الانتخابية داخل الغرفة، فضلا عن مدى جاهزية الغرفة بكافة المعدات والأجهزة التي تمكنها من أداء العمل بدقة وسرعة.
وقرر السكرتير العام تشكيل 5 لجان برئاسة محمد سعد مدير عام إدارة التفتيش المالي والإداري بالمحافظة وعضوية موظفي إدارة التفتيش والمتابعة للمرور على المقرات الانتخابية للتأكد من جاهزيتها وتلافي كافة السلبيات التي تعرقل سير العملية الانتخابية بالمحافظة وإعداد تقرير مفصل بها تمهيدا لمرور السكرتير العام ووكلاء الوزارة المعنيين بالعملية الانتخابية على اللجان بأنفسهم.
وأكد السكرتير العام على أنه تم تدريب مسئولي غرفة العمليات والأزمات على كيفية التعامل مع الأحداث الطارئة وتنمية مهارتهم.