متحف لـ"الفشل" في كاليفورنيا.. من معروضاته "كوكا قهوة" ومشروع لترامب

متحف لـ"الفشل" في كاليفورنيا.. من معروضاته "كوكا قهوة" ومشروع لترامب
- المنتجات الإلكترونية
- زجاجات مياه
- سكاي نيوز
- كوكا كولا
- نظارات جوجل
- وسائل الإعلام
- المنتجات الإلكترونية
- زجاجات مياه
- سكاي نيوز
- كوكا كولا
- نظارات جوجل
- وسائل الإعلام
إذا كنت ممن يشعرون بالفشل في حياتهم، أو قد تعرضت للفشل في مشروع بدأت فيه، فهناك الآن من يقدر هذا الفشل، بل ويعرضه أيضا في متحف.
في كاليفورنيا، أسس سامويل ويست متحف للفشل، يعرض فيه منتجات لم تلق رواجا أو فقدت قيمتها كأشياء ذات أهمية أو قيمة شرائية، وفقا لما نشرته شبكة "سكاي نيوز".
يقول مؤسس المتحف، إنه قرر القيام بهذه الخطوة لأنه سأم من قصص المنتجات الناجحة التي تعرض على وسائل الإعلام، معتبرا أن هناك العديد من المنتجات الإلكترونية التي فشل تسويقها حول العالم، مثل جهاز سوني بيتاماكس، ومنتجات مضحكة وطريفة أيضا منها زجاجات مياه للكلاب والقطط.
ومن بين المنتجات المعروضة نظارات جوجل ونايكي التي كان يتعين على مستخدمها لصق مغناطيس على الوجه لوضعها، إضافة إلى مشروب "كوكا كولا بلاك" بطعم القهوة.
ويتضمن المتحف لعبة كان قد أصدرها الرئيس الأميركي الحالي دونالد ترامب في الثمانينيات، تحمل اسم "أنا عدت وأنت مطرود"، صممت لتتحدى لعبة مونوبولي الشهيرة، إلا أن اللعبة لم تستطع أن تبيع أكثر من 800 ألف قطعة في العالم، فيما الهدف كان بيع مليوني قطعة.