مصطفى الفقي: إعادة انتخاب السيسي أمر وطني وليس دعما شخصيا

مصطفى الفقي: إعادة انتخاب السيسي أمر وطني وليس دعما شخصيا
- البنية التحتية
- الجامعات الأجنبية
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- القوات المسلحة
- الهيئة العليا لحزب الوفد
- انقطاع الكهرباء
- أسباب
- أشخاص
- البنية التحتية
- الجامعات الأجنبية
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- القوات المسلحة
- الهيئة العليا لحزب الوفد
- انقطاع الكهرباء
- أسباب
- أشخاص
قال الدكتور مصطفى الفقي، عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، بمؤتمر دعم السيسي، الذي يعقده الحزب، إن الرئيس عبدالفتاح السيسي جعل القوات المسلحة واحدة من أقوى 10 جيوش في العالم، ما معناه أن من يرديون النيل من مصر، سيراجعون أنفسهم كثيرا قبل التطاول عليها، إضافة إلي أنه حارب الإرهاب بضراوة.
وأضاف الفقي، أنه لمس من خلال عمله كمحاضر في عدد من الجامعات الأجنبية، نظرة العالم بأن مصر السيسي هي الوحيدة التي تحارب الإرهاب بهذه الضراوة، فحرب سيناء القائمة الآن ضد الإرهاب، لا تقل أهمية عن حرب 73.
وتابع الفقي، أن الرئيس السيسي حارب بشدة الفساد والاستبداد، ووقف بلا تميبز مع المصريين في ذلك، فلم نجد عهد يرفض فيها الاستبداد، مثلما رأينا في فترة الرئيس السيسب، حسب وصفه فهو يرفض الاستبداد، ولا يقبل ان يتطاول كبير علي صغير.
وأوضح الفقي، أن الرئيس السيسي أعاد الدولة المركزية القوية، بعد أن كان الأمن الجنائي مضطربا، وطوابير الخبز، البنزين، في كل مكان، لافتا إلى أن اختفاء كل هذا يثبت أننا في طفرة حقيقية، وأنه نقل مصر نقلة نوعية، قائلا: "أكرر أن تأكيد إعادة انتخاب السيسي، أمر وطني وليس دعما شخصيا على الإطلاق".
واختتم الفقي حديثه، قائلا: "الرئيس السيسي، حقق طفرة في البنية التحتية خلال فترته الأولى، وننتظر منه أن يستكمل مسيرته في فترته الثانية، ببناء التعليم، والاهتمام بالثقافة، والعشوائيات، لذا أؤكد من أعماق قلبي تأييدي اليوم له"، موجها الشكر للوفد على القيام بهذا الواجب الوطني في غمار الانتخابات.