المخرج أحمد خالد أمين يكشف أسباب اعتذاره عن "الثمن"

كتب: داليا مسعود

المخرج أحمد خالد أمين يكشف أسباب اعتذاره عن "الثمن"

المخرج أحمد خالد أمين يكشف أسباب اعتذاره عن "الثمن"

قال المخرج أحمد خالد أمين عن اعتذاره لإخراج مسلسل "الثمن" الذي من المفترض عرضه رمضان المقبل لـ"الوطن" إن شركة الإنتاج تعاقدت معه منذ أسبوع على المسلسل وتقدم باعتذار لها، أمس الأول.

وأوضح خالد أن من ضمن أسباب اعتذاره عن العمل هو عدم اكتمال السيناريو وكتابة اثنتا عشرة حلقة فقط، واحتياج العمل إلى كم جهد كبير لتجهيزه بشكل جيد بالإضافة إلى ضيق الوقت واقتراب شهر رمضان.

وتابع أنه قرأ ورق العمل ووجد أن أمامه شهر ونص على رمضان وأن المخرج هو المسؤول عن التنفيذ والتسليم للمنتج، لذلك اعتذر، مضيفًا: "لأن مش مطلوب مني أجهز نفسى في أربع أيام وأنزل أصور، واعتذاري نهائي".

وأشار خالد إلى أنه عندما تعاقدت الشركة المنتجة للمسلسل كان يظن أنه تم الاتفاق مع فريق العمل ولكنه لم يجد ذلك قائلاً: "ودي بقى نقطة تانية لما اتعاقدت كنت فاهم إنهم متعاقدين مع الممثلين، ولكن فوجئت إنه لايوجد أحد سوى طارق لطفي".

كما أضاف إلى أنه حاليًا يصور مسلسل رمضاني آخر وهو "أفراح إبليس 2"، وسينتهي منه هذا الأسبوع، وذلك كان سببًا أيضًا في اعتذاره عن المسلسل.


مواضيع متعلقة