غدا.. ميركل تفتتح الدورة الـ 52 لمعرض برلين السياحي بمشاركة مصرية

كتب: عبده أبوغنيمة

غدا.. ميركل تفتتح الدورة الـ 52 لمعرض برلين السياحي بمشاركة مصرية

غدا.. ميركل تفتتح الدورة الـ 52 لمعرض برلين السياحي بمشاركة مصرية

تفتتح غدا المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل الدورة الـ 52 لمعرض برلين السياحي "ITB" أكبر المعارض السياحية فى العالم والذي يقام بألمانيا خلال الفترة من 7 إلى 11 مارس الجاري بحضور أكثر من 180 دولة.

وقال محمد عثمان عضو اللجنة الوزارية للتسويق السياحي بالصعيد، إن مصر تشارك بالمعرض بوفد يترأسه الدكتورة رانيا المشاط وزيرة السياحة في أول مشاركة لها بمعرض سياحي خارجي منذ توليها الوزارة يناير الماضي، وشريف فتحي وزير الطيران المدني، واللواء أحمد عبدالله محافظ البحرالأحمر، واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، إضافة إلى نحو 100 من مستثمري السياحة بمصر.

وأضاف لـ"الوطن" أن الوفد المصري سيستغل المعرض لتغيير الصورة الذهنية لمصر بشكل إيجابي، والتأكيد على حالة الاستقرار الأمني والسياسي الذي تعيشه مصر حاليا، ومحاولة جذب أكبرعدد من السياح.

 

 


مواضيع متعلقة