محافظ مطروح: الجبهة الغربية آمنة للغاية.. واختراق حدودنا مستحيل

كتب: ضحى محمد

محافظ مطروح: الجبهة الغربية آمنة للغاية.. واختراق حدودنا مستحيل

محافظ مطروح: الجبهة الغربية آمنة للغاية.. واختراق حدودنا مستحيل

قال اللواء علاء أبو زيد، محافظ مطروح، إن الجبهة الغربية آمنة للغاية، واختراق حدودنا بفضل القوات المسلحة صعبا ويكاد يكون مستحيلا، مستكملا: "مشروعاتنا ليست سياحية فقط، محافظة مطروح شاملة، ونسعى لتحويلها إلى سلة غلال العالم وليس مصر وحدها".

وأضاف أبو زيد، خلال حواره ببرنامج "الطريق إلى الاتحادية" للإعلامي معتز عبدالفتاح، المُذاع عبر فضائية "أون لايف"، مساء الإثنين: "المحافظة ينزل عليها سنويًا من 500 إلى 700 مليون متر مكعب، ولا نُخزن منها سوى كميات قليلة لعدم وجود خزانات، ونعمل حاليًا على دراسة إنشاء مطروح لحجز 25 مليون مكعب مياه"، مؤكدًا أن "أزمة المياه في مطروح انتهت تمامًا".

وأوضح: "العام الدراسي المقبل سيشهد دخول جامعة مطروح للخريطة التعليمية"، لافتًا إلى أنه سيتم إنشاء "ديزني" في مطروح بتكلفة 3.3 مليار دولار باستثمارات أمريكية.

https://www.youtube.com/watch?v=UjyLprDuuJE


مواضيع متعلقة