«إريكسون» تطلق مراكز الابتكار المفتوح فى الشرق الأوسط

«إريكسون» تطلق مراكز الابتكار المفتوح فى الشرق الأوسط
- أنحاء العالم
- الشرق الأوسط
- الشركات الناشئة
- حول العالم
- دعم الشركات
- أسواق
- إريكسون
- مراكز ابتكار
- أنحاء العالم
- الشرق الأوسط
- الشركات الناشئة
- حول العالم
- دعم الشركات
- أسواق
- إريكسون
- مراكز ابتكار
أعلنت شركة «إريكسون» عن خططها المستقبلية لإنشاء مراكز جديدة للابتكار تخدم أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا بالتزامن مع إطلاق المفهوم العالمى لكاراج إريكسون، الذى يعتبر منصة مخصصة للابتكار المفتوح، وهى مستوحاة من منهجية التشغيل السهل والانسيابى.
وبدأ التشغيل الفعلى لمنصة كاراج إريكسون فى شيستا، بالسويد، ثم قامت إريكسون بفتح العديد من الفروع حول العالم فى مواقع مختلفة، وتهدف إلى مواصلة خطط التوسع العالمية، من خلال إنشاء مواقع جديدة لكاراج إريكسون فى الشرق الأوسط وأفريقيا انطلاقاً من استراتيجيتها التى ترى أن الأفكار الرائدة تحتاج إلى مساحة خاصة لتزدهر فى جميع أنحاء العالم لصالح البشرية.
وقالت رافية إبراهيم، رئيسة إريكسون فى الشرق الأوسط وأفريقيا، تعليقاً على إطلاق مراكز الابتكار، إن منصة كاراج إريكسون، توفر منبراً مخصصاً لمجتمع الابتكار حيث تقوم ببناء شراكات ابتكارية مع العملاء والأوساط الأكاديمية، وتدعم الشركات الناشئة وتسرع تطوير الأفكار التجارية الجديدة، معربة عن شعورها بالفخر لإطلاق هذا النموذج الاستثنائى فى الشرق الأوسط وأفريقيا للمرة الأولى.