استرداد 196 فدان أملاك دولة بالواحات البحرية

كتب: وائل فايز

استرداد 196 فدان أملاك دولة بالواحات البحرية

استرداد 196 فدان أملاك دولة بالواحات البحرية

نفذت محافظة الجيزة، 10 قرارات إزالة واسترداد 196 فدان أراضي أملاك دولة بالواحات البحرية وإزالة كافة أنواع التعديات الواقعة عليها من مباني وأسوار من البلوك الأبيض.

وقال اللواء محمد كمال الدالي، محافظ الجيزة، إن التعديات كانت عبارة عن بناء مبان وغرف وأسوار من البلوك الأبيض وسواتر ترابية وأشجار وفسائل نخيل حديثة الزراعة وحفر آبار، مشيرا إلى أنه تم وضع لافتات على كل أرض تم استعادتها بأن الأرض ضمن أراض الدولة وتحذير إلى كل من يتعدى عليها بإحالته إلى النيابة العامة.

وأكد الدالي أن المحافظة بدأت منذ شهر مايو الماضي حملات متكررة لاستعادة أراضي الدولة المنهوبة، وذلك بالتنسيق مع الجهات صاحبة الولاية وذلك بجميع أحياء ومراكز ومدن المحافظة تم خلالها استعادة عشرات الآلاف من الأفدنة المتعدى عليها وذلك حفاظا على حقوق الدولة والأجيال المقبلة.


مواضيع متعلقة