الخرباوي: الإخوان يعملون على إشاعة الفوضى ونشر الأكاذيب

الخرباوي: الإخوان يعملون على إشاعة الفوضى ونشر الأكاذيب
- إشاعة الفوضى
- إيتاى البارود
- الانتخابات الرئاسية
- التنظيم الدولى للإخوان
- التواصل الاجتماعى
- الحالة الأمنية
- ثروت الخرباوي
- إشاعة الفوضى
- إيتاى البارود
- الانتخابات الرئاسية
- التنظيم الدولى للإخوان
- التواصل الاجتماعى
- الحالة الأمنية
- ثروت الخرباوي
أكد ثروت الخرباوي عضو الهيئة العليا لحزب المحافظين، أن جماعة الإخوان تعمل على التشكيك في الإنجازات التي تحدث على أرض الواقع، من خلال اللجان الإلكترونية التابعة لها على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام الموالية للتنظيم الدولي.
جاء ذلك خلال المؤتمر الجماهيري الذي نظمته حملة مواطن لدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي بالانتخابات الرئاسية المقبلة، بمدينة إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، اليوم، بحضور رضا نسيم المنسق العام للحملة، ومحمد وهبة الله نقيب الفلاحين، والدكتور عمر حمروش وأشرف رحيم، عضوا مجلس النواب.
وأضاف الخرباوي، أن أعضاء التنظيم الدولي للإخوان، يعملون على إشاعة الفوضى ونشر الأكاذيب المغلوطة، عن المشروعات التنموية والحالة الأمنية للبلاد، لعدم مشاركة المصريين في الانتخابات الرئاسية المقبلة.
وأوضح عضو الهيئة العليا لحزب المحافظين، أن مصر تخوض معركة شرسة تهدف لهدم الدولة المصرية وتقسيمها لدويلات تنفيذًا للمخطط الغربي، موضحًا أن المشاركة في الانتخابات الرئاسية والتصويت للرئيس عبدالفتاح السيسي، هو دعم لمصر لمواصلة الطريق في بناء المشروعات التنموية لإعادة مصر مرة أخرى لمكانتها بين دول العالم، مضيفًا أن المصريين هم أصحاب القرار في اختيار الرئيس المقبل بالانتخابات الرئاسية المقبلة، مطالبًا بعدم الانسياق وراء الشائعات التي تروج على صفحات التواصل.