"مياه الفيوم" تبدأ إصلاح خط مياه مكسور بعد تدخل الشرطة

"مياه الفيوم" تبدأ إصلاح خط مياه مكسور بعد تدخل الشرطة
- الجهات الأمنية
- الصرف الصحي
- المدينة الصناعية
- انقطاع المياه
- تنقية مياه الشرب
- توفير الحماية
- خط المياه
- خط مياه الشرب
- الجهات الأمنية
- الصرف الصحي
- المدينة الصناعية
- انقطاع المياه
- تنقية مياه الشرب
- توفير الحماية
- خط المياه
- خط مياه الشرب
قال اللواء هشام درة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي، بمحافظة الفيوم، إن قوات من الشرطة، ساعدت عمال الصيانة بالشركة، من العمل في إصلاح خط المياه العكرة المكسور البالغ قطره 1000 مم، والذي يغذي محطة تنقية طامية بالمياه.
وأضاف رئيس مجلس الإدارة، في بيان صحفي، مساء أمس، أنه سيتم العمل فور خلو الخط من المياه، ومن المنتظر أن يبدأ العمل فجر غدا-الخميس.
كان أهالي منطقة جرزا، منعوا عمال صيانة الشركة، من إصلاح خط مياه الشرب العكر قطر 1000 مم، الذي يمر داخل أراضيهم، المغذي لمحطة تنقية مياه الشرب بطامية، مما أدى إلى توقف المحطة عن العمل، وتأثر مركز ومدينة طامية بالكامل، وقرى شرق مركز سنورس والمدينة الصناعية بكوم أوشيم، بانقطاع المياه بسبب توقف المحطة نهائيا عن العمل، وفقا لبيان صحفي، للشركة، مساء اليوم.
وأشار رئيس مجلس الإدارة، وقتها إلى أنه جار التنسيق مع الجهات الأمنية بالمحافظة، من أجل توفير الحماية الأمنية اللازمة للعمال من أجل تمكنيهم لإصلاح خط مياه الشرب العكر الذي يغذي المحطة، وإعادة تشغيلها مرة أخرى.