"حرفيين من أجل مصر" تنهي حملة النظافة في بورفؤاد ببورسعيد

"حرفيين من أجل مصر" تنهي حملة النظافة في بورفؤاد ببورسعيد
- الدكتور ممدوح
- الصرف الصحي
- تجميع القمامة
- حل المشاكل
- حل مشاكل
- شركات النظافة
- شفط المياه
- أصحاب الورش
- أعمال النظافة
- الدكتور ممدوح
- الصرف الصحي
- تجميع القمامة
- حل المشاكل
- حل مشاكل
- شركات النظافة
- شفط المياه
- أصحاب الورش
- أعمال النظافة
انتهت أمانة حرفيين حملة "كلنا معاك من أجل مصر" الرئاسية بمحافظة بورسعيد، من فعالية أمانة حملة لنظافة منطقة الحرفيين بجنوب المدينة، واستمرت على مدار أسبوع كامل ترأس الحملة، محمد الغزاوي أمين الحرفين، بالحملة بالتنسيق مع أمانة الحملة بقسم بورفؤاد برئاسة على مرسي بمجلس المدينة.
وأكد الدكتور ممدوح عز الدين، أمين مساعد الحرفيين بالمحافظة، أن الأمانة حشدت عدد من عمال شركات النظافة على مستوى المحافظة بالتنسيق مع مجلس المدينة، الذي دفع بمعداته وسياراته ولوادره وسيارات شفط المياه لتنفيذ حملة، موسعة للنظافة العامة بالمنطقة التي كانت أهم مشاكل قاطنيها تكدس مياه الصرف الصحي والقمامة.
وأوضح عز الدين أن الحملة نفذت أعمالها بالتعاون مع أصحاب الورش والمحلات، وشملت جانب توعوي لاستمرار أعمال النظافة حتى لا تصل المنطقة للمشهد التى كانت عليه، قبل انطلاق الحملة وأشار أمين مساعد الحرفيين إلي أنه تم التنسيق مع مجلس المدينة للدفع بـ20 صندوق لتجميع القمامة في محطات مختلفه، داخل المنطقة لعدم تكدث القمامة ونواتج الأعمال مرة أخرى وسهولة رفعها بشكل دوري.