بالفيديو والصور| المشاهد الأولى لحادث تصادم قطاري البحيرة

كتب: عزة عطية

بالفيديو والصور| المشاهد الأولى لحادث تصادم قطاري البحيرة

بالفيديو والصور| المشاهد الأولى لحادث تصادم قطاري البحيرة

اصطدم قطار الركاب رقم 678، المتجه من إيتاي البارود إلى القاهرة بطريق "المناشي"، اليوم، بقطار بضائع في أثناء مروره بمحطة أبو الخاوي بمركز كوم حمادة، بمحافظة البحيرة.

وأسفر الحادث عن وقوع 17 قتيلًا و40 مصابًا، حسب الإحصاءات الأولية لهيئة السكة الحديد، فيما دفعت هيئة الإسعاف، بنحو 30 سيارة إسعاف مجهزة لموقع الحادث.

وترصد "الوطن" بعدد من الفيديوهات والصور، المشاهد الأولى لحادث تصادم القطارين: 

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، أول فيديو من موقع حادث تصادم عربتين من قطار ركاب، واصطدامها بقطار بضائع في البحيرة، والذي أسفر عن وقوع  عشرات الوفيات والإصابات.

ويظهر الفيديو، آثار الحادث على شريط السكة الحديد، ويحيطه أهالي القرية عقب الحادث المروع.

كما تداول آخرون فيديو تم تصويره في موقع حادث قطاري البحيرة، وظهر في الفيديو أهالي البحيرة يحملون المصابين في سيارة نصف نقل، لمحاولة انقاذهم.

وأوضح المنشور أن سيارات الإسعاف قد تأخرت، ووقوف أهالي القرية بنقل المصابين والمتوفين بسياراتهم الخاصة.

كما تداول مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي، منذ قليل، فيديو آخر تم تصويره في موقع حادث قطاري البحيرة.


مواضيع متعلقة