محافظ الفيوم يكلف مسؤولي "الري" بدراسة تعديل مسار شبكة صرف زراعي بإطسا

كتب: ميشيل عبد الله

محافظ الفيوم يكلف مسؤولي "الري" بدراسة تعديل مسار شبكة صرف زراعي بإطسا

محافظ الفيوم يكلف مسؤولي "الري" بدراسة تعديل مسار شبكة صرف زراعي بإطسا

كلف محافظ الفيوم، مسئولي الري والموارد المائية، بدراسة طلب أهالي معصرة عرفة بمركز إطسا، بشأن تعديل مسار شبكة الصرف الزراعي من مصرف الصوافنة إلى مصرف الشحات، بما يتوافق والمقاييس الفنية والهندسية، والعمل على وضع حل مناسب لها والعرض عليه شخصيا.

كما أصدر محافظ الفيوم، خلال اللقاء الإسبوعي له بالمواطنين، للاستماع إلى شكواهم، اليوم، بحضور عدد من وكلاء الوزارة ورؤساء المدن والمراكز، توجيهاته لمسئولي القوى العاملة بتوفير فرص عمل للشباب بشركات ومصانع القطاع الخاص بمنطقة كوم أوشيم، وطالب مسئولي التضامن الاجتماعي، بسرعة دراسة عدد من الحالات لبيان مدى استحقاقهم لمعاش استثنائي، وصرف مساعدات مالية عاجلة لعدد من الحالات الملحة.

كما كلف محافظ الفيوم، رؤساء المدن والمراكز بدراسة عدد من الحالات لمنحهم تراخيص أكشاك تعينهم على تحمل أعباء الحياة، بعد تحديد الأماكن المناسبة لها بما يتوافق والتنسيق الحضاري، وبما لا يؤثر على المظهر الجمالي، ولا يعيق حركة السير، وشدد عليهم بتلقى شكاوى المواطنين ووضع الحلول الإيجابية لها.

كما أصدر محافظ الفيوم، توجيهاته لمسئولي التموين بدراسة عدد من طلبات تراخيص مستودعات الدقيق، وخاصة بالمناطق المحرومة ذات الكثافات السكانية المرتفعة، واستعجال رد الوزارة للمتقدمين لهذا الشأن، كما شدد على ضرورة تكثيف الحملات التموينية لمراقبة الأسعار وضبط الأسواق.


مواضيع متعلقة