محافظ الشرقية: حصر كباري الري وإحلال وتجديد وصيانة المتهالك منها

محافظ الشرقية: حصر كباري الري وإحلال وتجديد وصيانة المتهالك منها
- إحلال و تجديد
- إحلال وتجديد
- الإدارة المركزية
- تطهير الترع
- خالد سعيد
- خدمة المواطنين
- خطة عمل
- دائرة المحافظة
- رفع كفاءة
- أعمال
- إحلال و تجديد
- إحلال وتجديد
- الإدارة المركزية
- تطهير الترع
- خالد سعيد
- خدمة المواطنين
- خطة عمل
- دائرة المحافظة
- رفع كفاءة
- أعمال
كلف اللواء خالد سعيد، محافظ الشرقية، رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والري بإعداد خطة عمل لمراجعة كافة الكباري التابعة لمديرية الري، بمختلف مراكز ومدن المحافظة، والبدء فوراً في إجراء أعمال إحلال وتجديد ورفع كفاءة وصيانة كاملة للكباري، وذلك في إطار الحفاظ على أراواح المواطنين.
وأوضح المحافظ أنه جاري الانتهاء من تنفيذ عددًا من المشروعات في قطاع الري بنطاق دائرة المحافظة لخدمة منظومة الري، والحفاظ على مياه الري، وضمان وصولها إلى النهايات لخدمة المواطنين.
ومن جهته، أكد المهندس رضا مهدي رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية و الري، أن وزارة الري تولي اهتماماً كبيراً للارتقاء بمنظومة العمل داخل محافظة الشرقية، وتقوم بتوفير الاعتمادات المالية اللازمة لإحلال وتجديد الكباري المتهالكة، والانتهاء من المشروعات الجاري تنفيذها بنطاق دائرة المحافظة، مشيراً إلى أن إجمالي استثمارات تنفيذ مشروعات الري بمركز ومدينة "ههيا" تبلغ 17 مليون و393 ألف جنيه، كإقامة حوائط ساندة وتغطية الجنابيات، وتطهير الترع و المصارف وصيانة الكباري، وجاري متابعة التنفيذ للمشروعات القائمة لسرعة الانتهاء منها، ودخولها الخدمة للارتقاء بمنظومة الري داخل محافظة الشرقية.