إعفاء ذوي الاحتياجات الخاصة من المصروفات بجامعة طنطا

كتب: رفيق محمد ناصف

إعفاء ذوي الاحتياجات الخاصة من المصروفات بجامعة طنطا

إعفاء ذوي الاحتياجات الخاصة من المصروفات بجامعة طنطا

قرر الدكتور مجدي عبد الرؤوف سبع، رئيس جامعة طنطا، إعفاء الطلاب الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة، من المصروفات الدراسية.

مضيفا فى تصريح صحفى، اليوم،أن ذلك يأتى في إطار توجهات رئيس الجمهورية بضرورة الاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة، وانطلاقاً من حرص الدولة على النهوض بمستوى خدماتها لتلبية احتياجاتهم، فضلاً عن تفعيل دورهم وتمكينهم لممارسة أنشطتهم وإبداعاتهم المختلفة.

مؤكداً أن قرار الإعفاء جاء من منطلق حرص إدارة الجامعة على مواصلة رعايتها لذوي الاحتياجات الخاصة من أبنائها الطلاب، فضلاً عن توفير احتياجاتهم، وما يلزم من الوسائل والخدمات التعليمية لدعمهم في مشوارهم الجامعي.

أكد سبع، أن دعم ذوي الاحتياجات الخاصة مسئولية مجتمعية في المقام الأول والأخير،  كما أن رعايتهم من قبل القيادة الرشيدة مؤشر ودليل على تطور الدولة في جعلهم جزء لا يتجزأ من المجتمع ككل.


مواضيع متعلقة