ندوة تعريفية عن أسبوع شباب الجامعات لمتحدي الإعاقة بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

ندوة تعريفية عن أسبوع شباب الجامعات لمتحدي الإعاقة بالمنيا

ندوة تعريفية عن أسبوع شباب الجامعات لمتحدي الإعاقة بالمنيا

بدأت صباح اليوم بجامعة المنيا أولى فعاليات نشاط الجوالة الذي بدأته بندوة تعريفية للطلاب المشاركين في أسبوع شباب الجامعات المصرية الأول الذي تنظمه الجامعة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإشراف الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور جمال الدين علي أبو المجد رئيس الجامعة.

وقدمت لجنة التحكيم المكونة من القائد طارق عرفة رئيس لجنة التحكيم وقائد الجوالة المصرية من جامعة الأزهر، والقائد عمرو أباظة قائد الكشافة الجوية من جامعة الزقازيق والقائدة نهى المظاهرة عضو إدارة مجلس جمعية المرشدات المركزية من جامعة طنطا.

وكما قدم القائد طارق عرفة لوفود الجامعات المشاركة في الجوالة عرضاً تعريفياً عن الجوالة وبدايتها ونشأتها، وفتح باب النقاش مع لجنة التحكيم وطلاب المشاركين.

وتجدر الإشارة بأنه يشارك فى نشاط الجوالة جامعة مدينة السادات، وسوهاج، وقناة السويس، والأزهر، وحلوان، وعين شمس، وأسوان، وسوهاج وبنها والمنوفية وبني سويف، والمنيا والفيوم، والتعليم العالى، وطنطا، وأسيوط.

 


مواضيع متعلقة