مدير أمن الإسماعيلية: أسعى لأن يجدني كل مواطن داخل منطقته

كتب: عبيرالعربي

مدير أمن الإسماعيلية: أسعى لأن يجدني كل مواطن داخل منطقته

مدير أمن الإسماعيلية: أسعى لأن يجدني كل مواطن داخل منطقته

تفقد اللواء محمد حسين شحاتة، مدير أمن الإسماعيلية، منطقة الشهداء الكائنة بدائر قسم ثان المحافظة.

وتابع مدير الأمن خلال جولته حالة المرور الأمني على المنطقة، بناء على طلب سابق بأهالي الشهداء، بتكثيف التواجد، فيما التقى شحاتة بعددٍ من المواطنين، واستمع إلى شكواهم وجاءت أبرز مطالب الأهالي إنشاء بعض المطبات الصناعية بطريق بورسعيد مع التقاطعات الرئيسية لشوارع عبدالحكيم عامر، والجعيص، وشل، مبررين الأهالي المطلب لتفادي كثرة وقوع الحوادث بالمنطقة، خاصةً مع أوقات الذروة وخروج أطفال المدارس مع الموظفين.

كما عرض أهالي المنطقة المشاكل اليومية التي يتعرضون لها بمناطق المواقف الفرعية مثل تكدس سيارات الأجرة، بما يعيق حركة السير بالطريق العام.

ليصدر مدير الأمن تعليماته إلى العميد حمدي عبدالنبي قائد مرور الإسماعيلية بضرورة التعامل مع تلك المشكلات، والعمل السريع والجاد على انهائها لتوفير الأمان للمواطنين، والاستجابة لمطالبهم.

ومن جانبه أكد مدير أمن المحافظة على أن الهدف من الجوالات التفقدية بالأحياء والمناطق الشعبية والسكنية هي إعطاء المواطنين فرصة الالتقاء بالقيادات الأمنية وعرض مشاكلهم داخل احيائهم دون معاناة الإلتقاء بهم عبر مواعيد مسبقة، لافتًا إلى أنه يسعى للتواجد الدائم والمباشر بكل مواطن داخل نجوع المحافظة ومحاولة الاستجابة لمطلبه.

 


مواضيع متعلقة