مشادات بين "المحامين" على الهواء.. وبسمة وهبة: "إحنا مش في حضانة"

كتب: محمود البدوي

مشادات بين "المحامين" على الهواء.. وبسمة وهبة: "إحنا مش في حضانة"

مشادات بين "المحامين" على الهواء.. وبسمة وهبة: "إحنا مش في حضانة"

استضافت الإعلامية بسمة وهبة، صلاح سليمان، مقرر لجنة الحريات بنقابة المحامين، وأحد المحامين وكذلك عبد الجواد أحمد، عضو مجلس النقابة، للتعليق على تقدم بعض المحامين بطلب للهيئة الوطنية للانتخابات، لمتابعة الانتخابات الرئاسية، وذلك خلال برنامجها "هنا القاهرة"، على قناة "القاهرة والناس".

حيث قال سليمان، إن من تقدموا بالطلب تم طردهم من لجنة الحريات منذ ما يقرب من 3 سنوات، مؤكدا أنهم تقدموا بطلب لنقيب المحامين سامح عاشور، ووافق عليه رغم أن هذا مخالف للقانون، لأن الهيئة الوطنية حددت المؤسسات التي يحق لها متابعة الانتخابات، الصادر لها تصاريح من وزارة التضامن.

ومن جانبه قال عبد الجواد أحمد عضو مجلس النقابة، أن هذا الكلام عار من الصحة، ورأى اللجنة العليا للانتخابات، راجع إلى أن متابعة العملية الانتخابية للجمعيات ومنظمات المجتمع المدني بشكل أساسي.

واتهم سليمان بأن من تقدموا بالطلب ينتمون لجماعة الإخوان الإرهابية، الأمر الذي حدثت فيه مشادة كلامية بين الضيوف على الهواء، وحاولت الإعلامية بسمة وهبة تهدئه الموقف أكثر من مرة، حيث قالت :"عيب كده.. إحنا مش في حضانة".


مواضيع متعلقة